Jengibre

Publicado: 21 julio 2009 de Argenis Carvajal en Salud

Es una especie muy utilizada en la cocina, para acompañar las comidas y darles un sabor especial.

En África y Asia es muy utilizada para condimentar las comidas y elaborar platos dulces. Su sabor es entre picante y dulce. Dentro de los beneficios que posee esta raíz, se encuentra:

-Es afrodisíaco.

-Estimula la circulación.

-Favorece la sudoración en los proceso desintoxicantes.

-Expectorante y desinfectante pulmonar.

-Antiespasmódico para los cólicos.

-Activa la digestión.

-Combate la obesidad.

-Anticoagulante natural.

Se puede tomar a diario la raíz seca en forma de polvos que se espolvorea (un poquito) en la leche, la sopa o puré. La dosis es 250 a 1000 miligramos, tres veces al día.

comentarios
  1. la puki-Alemania dice:

    Y lo bueno que es un te de jenjibre en navidad en la calle con lo vecino para hace calentamiento de aguinaldo y el te de lo velorio je je je.

  2. sandy dice:

    magnifico para la circulacion, muy sabroso cuando hace mucho frio ademas te egernitiza, silve para los nervios. Mejora la sexualidad masculina ayuda que fluya mas la sangre en la piel cabernosa del pene.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s