Locrio de Camarones

Publicado: 14 agosto 2009 de Argenis en Recetas

A peticion de un amigo parece que va sorprender la novia hoy.

Tiempo: 35 Mins

Dificultad: Medio 

Sirve: 4 personas

Ingredientes
:

  • 4 tazas de arroz
  • 1 1/2 lbs. de camarones pelados y limpios
  • 6 taza de agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/2 taza de ajies cortados en cubos.
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1/8 taza de aceitunas negras sin semillas 
  • 1/4 taza apio picado
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1 pizca de tomillo ( se puede omitir)
  • sal

Preparacion:

  1. En un caldero calienta 2 cucharadas de aceite, agrega el ajo, las hierbas , la aceituna, pa pasta de tomate, la especias, y la sal. Revuelve y agrega los camarones, deja sofreir por un rato.
  2. Agrega el agua restante y lleva a punto de ebullicion. Agrega el arroz. Revuelve regularmente para evitar que se queme el fondo. Cuando toda el agua ha evaporado cubre con una tapa y deja a fuego muy bajo por 15 minutos. Destapa, revuelve, agregue el aceite cubre otra vez. Espera otro 5 minutos. Prueba el arroz, el interiror debe estar firme pero blando. En caso necesario, cubre y deja otros 5 minutos en fuego muy bajo

Fuente: recetas dominicana

comentarios
  1. Anapr dice:

    ummmmmmmmmmmmmmm

    rico esto me encanta!!

  2. karla dice:

    Muy rico se ve

  3. Sarah dice:

    Ummmm tiene buena pinta, si. Yo aveces, hago locrio de pollo y le echo camarones tambien a eso como se le llamaria??? jajaja locrio de pollo con camarones?? jajaja

  4. Niurbis dice:

    Argenis dile que me mande un chi……que me encantan los camarones…..

  5. Ojala que el tipo que va ser ese plato no sea pobre, porque en ves de camarones le pone codito.

  6. Arodgirl13 dice:

    !!!!jajajajaj este Sandy…. Mañana me hicieron una invitación para un asopao de camarones, así que síganme los buenos ….!!

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