Cafeína para prevenir

Publicado: 24 agosto 2009 de Argenis Carvajal en Salud

Un estudio desarrollado en Estados Unidos y Europa reveló que el consumo de cafeína reduce el riesgo de padecer diabetes y de Parkinson.

Astrid Nehlig, neuróloga del Instituto Nacional de Salud de Francia, dijo que tomar de una a tres tasas de café diarias disminuye entre dos y cinco veces el riesgo de sufrir mal de Parkinson.

Por otra parte, la posibilidad de sufrir diabetes baja entre 15 y 60 %, debido a que la bebida contiene cafeína, minerales y ácido cloro génico, que imposibilita la producción masiva de glucosa.

Además de prevenir estas dos enfermedades de forma significativa, el humor, la energía y la percepción visual, se benefician con el consumo de cafeína, que además de ser un relajante, mejora la concentración y la confianza en sí mismo.

Indicó además que esa bebida podría contribuir a prevenir el cáncer de colon y el Mal de Alzheimer, aunque indicó que los estudios sobre el tema deben confirmarse.

Fuente:Dietas.com

comentarios
  1. jenniffer dice:

    a pue syo me tomo mi tasita todas las mañanas, entonces estoy bien.

  2. Anapr dice:

    argenis pues nosotros estamos curados jajajaj seguimos con el vicio jajaja

  3. la puki-Alemania dice:

    A mi decofeinado por que el cafe me altera muchisimo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s